Мы ВКонтакте
» » Винчестер. Дом, который построили призраки

Винчестер. Дом, который построили призраки (2018) смотреть онлайн

0 297 166
admin от 12.05.2018, 10:40
Рейтинг:
Год выхода:
2018
Режиссёр:
Майкл Спириг, Питер Спириг
Страна:
Австралия, США
Качество:
HDRip
Перевод:
Не указан
Длительность:
99 мин. / 01:39
В главных ролях:
Хелен Миррен, Сара Снук, Финн Скиклуна-О'Прей, Джейсон Кларк, Эмм Вайсман, Алана Фэган, Ребекка Макар, Тайлер Коппин, Майкл Карман, Энгус Сэмпсон
Рейтинг Кинопоиск:
5.617
Рейтинг IMDB:
5.4
Описание:
Сара Винчестер – наследница огромного денежного состояния, заработанного известной оружейной компанией, которой владела её родня. Богатая семья питала слабость к большим и мрачным домам, из-за чего много лет назад в десятках километров от Сан-Франциско для них был построен огромный семиэтажный дом с необычной пугающей архитектурой и бесконечными сплетениями комнат и коридоров, больше похожих на лабиринты. Многие помещения уже давно не открывались, о некоторых не знает даже сама владелица, а немногочисленная прислуга не может управиться с гигантским особняком, убираясь только в той его части где живут люди.

По желанию Сары в доме постоянно проводят перестройки: создают новые стены, ставят двери и лестницы, порой закрывая проход к отдельным участкам здания. Всё это делается не ради личных желаний хозяйки, блага её племянницы или недавно прибывшего доктора Прайса, а в целях защиты от ужасной опасности, скрывающейся в затаённых углах грандиозного строения. Сотни злобных привидений блуждают в этих местах, намереваясь однажды отомстить семейке властных богачей, по чьей воле они и оказались заточены здесь, без возможности обрести свободу и столь желанное упокоение.

Смотреть онлайн Винчестер. Дом, который построили призраки в хорошем качестве

Плеер
Похожее:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив